Atendimento Online:

De dar água na boca, doces seguem sendo preparados

Desde o dia 20 de março o Grupo de Mães Paz e Amor de Anta Gorda está no trabalho de confecção dos doces e salgados que serão servidos durante a FestLeite de Anta Gorda junto ao Salão Gastronômico.
Além das integrantes desse grupo também estão trabalhando e muito nos preparativos as integrantes da Comissão de Gastronomia formadas por Marta I. Pim Rossini, Lorete P. Carboni, Adiane B Potrich e Alcindo e Simone Baldi.
As primeiras receitas feitas foram as que aceitavam o congelamento sem que se perdesse o sabor, após, o início da confecção dos doces, já na reta final serão feitos canapés, entre outros, para assim tudo esteja pronto e com uma qualidade superior aos demais eventos do gênero que se encontram estado a fora.
Quanto aos preços de ingressos para o salão da gastronomia, está definido que serão da seguinte forma: quinta-feira, 26 de abril, o valor será de R$ 35,00 por pessoa.
Na sexta-feira, 27 de abril, o valor será de R$40,00.
No sábado, 28 de abril, ao meio dia será de R$ 40,00 e a noite R$ 45,00. No domingo ao meio dia o valor será de R$ 40,00.
Marta Rossini enfatiza ainda que para essa edição ocorrerá um diferencial que é a Cantina da FestLeite, onde os mesmos produtos que serão consumidos livremente no Salão Gastronômico serão vendidos unitários na Cantina, assim como produtos dos patrocinadores oficiais do evento.
“Além disso, a Cantina oferecerá um espaço para que o visitante possa sentar tranquilamente e desfrutar os produtos e pagar somente pelo que consumir” disse Marta.

Fonte; Jornal Notiserra

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Símbolo RV Digital
Desenvolvido por:
Logomarca RV Digital